儀器校正專家─獻發

即使是最好的裝備,也偶爾會有秀逗的時候,這時候就需要快速且專業的儀器校正維修團隊與設備為你服務。 儀器校正與維修服務一直是我們獻發最重視的環節,也是客戶對我們信任有加的原因,我們的校正維修中心擁有:

原廠檢修能力

我們校正檢測技術人員,通過Topcon、Trimble原廠技術維修訓練;校正標準件按時送校並通過國家實驗室認證聯盟TAF之「校驗實驗室」的檢驗合格。依據原廠校正程序與標準,提供與原廠同等級之服務品質。



原廠校正維修設備

  • 高精度Nikon測角準直儀、Topcon準直儀
  • Topcon、Trimble專用維修設備
  • 示波器
  • Trimble和Topcon原廠零件
原廠維修校正設備

維修中心檢定

定期接受原廠技師維修檢定

維修中心檢定

儀器校正/維修方式:

所有儀器的維修/校正皆由本公司經原廠認證專業工程師負責完成。北北基、桃竹苗地區則由本公司派專人直接到府檢修收件;外縣市建議直接將維修品寄至本公司進行維修校正;急件者可直接攜帶至本公司進行檢修校正。
儀器維修校正完成後,我們會直接送回、寄回您指定的地址,或通知取回。
儀器維修完成後,對於該維修品所項目獻發負有3個月的保固之責任 。

儀器校正維修價格:

所有待修品經檢測估價後會傳真或E-mail(維修報價單)予客戶,經客戶同意後才會進行維修動作,若您不同意維修,我們會在收到您的回應後24小時內,將儀器組裝復原並歸還儀器。

儀器校正/維修時程:

收到維修校正儀器三天內會通知客戶儀器校正維修狀況,如遇特殊情況會事先通知,再行報價。

儀器校正週期建議:

儀器類型

校正週期

全站儀(光波測距經緯儀)

每六個月校正保養一次

水準儀

每六個月校正保養一次

求心基座

每十二個月校正保養一次

經緯儀

每六個月校正保養一次

雷射水準儀

每四個月校正保養一次

※獻發擴大服務客戶,若儀器是本公司所銷售之儀器,提供同等級備用機,減少儀器維修造成的損失。