總計 : 0

Trimble 差分服務

為服務台灣GNSS客戶,我們與Trimble合作提供衛星廣播差分信號。

Trimble是世界提供衛星差分信號的領先公司,共有超過100參考站、6個high power、2個信號控制中心,提供24Hr不間斷的差分信號。 與VRS不同的地方是它無須額外的設備(無線電、網路等)來獲得差分信號,直接接收空中衛星的差分信號,在網路通訊不好下,運用相當便利。

目前有幾種精度,提供不同應用來選擇

  CenterPoint
RTX
OmniSTAR
HP
OmniSTAR
G2
OmniSTAR
XP
OmniSTAR
VBS
Delivery Satellite Satellite Satellite Satellite Satellite
Hz / Vt 4cm / 9cm 6-10cm Hz 10-15cm Hz 10-15cm Hz < 1m
Convergence < 30min < 45min < 45min < 45min < 1min
GNSS GPS,
GLONASS,
QZSS
Beidou
GPS GPS,
GLONASS
GPS GPS
Additional Equipment None None None None None

新的RTX服務提供了免費的後處理服務, 全球可用,簡單地上傳你的觀測文件到www.TrimbleRTX.com,系統會發送處理好的值給您。

30 分鐘靜態精度 水平 10 mm | 高程 25 mm
24 小時靜態精度 水平 6 mm | 高程 8 mm

信號覆蓋全島,其信號覆蓋區域

另外針對某些型號,Trimble還提供XFill,在收不到VRS或是RTK的信號時,依然保持RTK精度。






差分服務